Технология производства пива премиум класса

Для производства нашего пива мы используем
импортное сырье премиального сегмента.

Солод

Немецкие, австрийские и бельгийские солода
привезенные с европейских солодовен.

Для варки нашего пива мы используем только 100%
солодовую засыпку.

Мы не разбавляем наш высококачественный солод
более дешевым солодом,
тем более не разбавляем его несоложеным продуктом,
за исключением рецептур нескольких специальных
сортов.

Хмель и пивные дрожжи

  • Легендарные проверенные временем сорта чешских
    хмелей.
  • Редкие селекционные сорта Американского,
    Австралийского и Новозеландского хмеля.
  • Идеально подобранные дрожжевые штаммы.

Вода

Многоступенчатая система подготовки воды для варки нашего пива
состоит из длительной цепочки из систем
профессиональной фильтрации.

Процесс брожения

Все сорта нашего пива проходят процесс
ЕСТЕСТВЕННОГО БРОЖЕНИЯ, разделенный на процесс
Главного Брожения и процесс Дображивания.

Для брожения нашего пива мы используем классические танки брожения с эллиптическим дном.

Раздельные процессы брожения позволяют нам избавиться от неизбежных негативных продуктов брожения, что, в свою очередь, позволяет Вам наслаждаться вкусным пивом высокого качества с минимальными утренними последствиями.

Процесс Дображивания пива длится от 30 до 360 суток

Оборудование

Пиво «Крист» производится на высокотехнологичном пивоваренном оборудовании компании «Caspary», зарекомендовавшей себя в лидерах отрасли производства пивоваренного оборудования за долгое время нахождения на этом рынке.